收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
主营产品:抛丸清理机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,抛丸机,铁水包,混砂机,铸造机械,路面抛丸机 ,履带式抛丸机,,抛丸清理机 ,通过式抛丸机 ,吊钩式抛丸机 ,钢管抛丸机 ,混凝土抛丸机 ,桥面抛丸机 ,辊道式抛丸机 ,地面抛丸机 ,机床床身抛丸机,采暖炉抛丸机,电机壳抛丸机,钢体钢盖抛丸机,钢管金属表面抛丸机,天然气储存罐抛丸机,油田采油管抛丸机,安全网抛丸机,铁路护栏抛丸机,高速公路护栏抛丸机,锻造抛丸除锈,汽车件抛丸机,汽车配件抛丸机,弹簧抛丸机,代替酸洗抛丸机,阀门铸造抛丸机,马钢管件镀锌抛丸机,竹筒铸铝抛丸机,铸造抛丸机,强化抛丸机 ,滚筒式抛丸机 ,滚筒式抛丸清理机,转台式抛丸机 ,钢筋抛丸机 ,暖气片抛丸机 ,石材抛丸机 ,抛丸除锈机 ,移动式抛丸机 ,悬链式抛丸机 ,钢管外壁抛丸机 ,钢管内壁抛丸机 ,钢带抛丸机 ,圆钢抛丸机 ,通过抛丸机 ,铝合金抛丸机,工程机械抛丸机,全自动倾斜滚筒式抛丸清理机,通过式抛丸机,BX1315A-10间歇回转式自动喷砂机,Q311系列滚筒式抛丸清理机,Q32系列抛丸清理机,Q35系列转台式抛丸清理机,FDB型系列机械震打式布袋除尘器,Q36台车抛丸清理机,Q36台车喷丸清理机,Q37系列单钩式抛丸清理机,Q37系列双钩式抛丸清理机,Q37系列吊钩式抛丸清理机,Q38系列吊挂通过式多功能抛丸清理机,Q3810A2循环通过式抛丸清理机,Q69系列钢板型材辊道通过式抛丸清理机,Q69YB系列钢管外壁抛丸清理机,Q69YB系列圆钢外壁抛丸清理机,QYC-5#通过式钢瓶除锈机,Q48系列步进吊链式清理机,Q58系列步进吊链式清理机
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 合金钢丸
合金钢丸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:789合金钢丸 
品牌: 保新
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-03 17:16
  询价
详细信息

合金钢丸0.jpg合金钢丸     保新合金钢丸的用途:

清理:抛丸清理、喷丸清理、压铸件清理、铸件抛丸清理、锻件抛丸清理、锻件喷丸清理铸件清砂、钢板清理、钢材清理、钢板清理、H型钢清理、钢结构清理。

除锈:抛丸除锈、喷丸除锈、铸件除锈、锻件除锈、钢板除锈、锻件除氧化皮、钢材除锈、H型钢除锈、钢结构除锈。

强化:抛丸强化、热处理件喷丸强化、齿轮喷丸强化。

喷丸:型钢喷丸、型钢喷砂、船板抛丸、钢板喷丸、钢材喷丸。

抛丸:钢板抛丸、钢材抛丸、型钢抛丸。

打砂:打砂处理。

铸钢丸预处理:涂装前处理、涂装预处理、表面预处理、船板预处理、型钢预处理、钢材预处理、钢板预处理、钢结构前处理。

合金钢丸应用领域:

铸钢丸主要适用于滚筒式、链式、吊钩式、履带式、通过式、转台式、积放式、步进式、台车式抛丸机(抛丸器)、抛丸清理机、抛丸清理设备、喷丸机、喷抛丸、喷丸设备、喷砂机、喷砂设备、除锈设备,钢材预处理生产线、钢板预处理生产线、钢结构预处理生产线、砂房中的设备。合金钢丸

合金钢丸是一种用特种钢材料经特殊热处理制成的球状颗粒。 首先熔化高质量的钢块,然后用高压水喷射使熔融的钢水形成微粒状,形成的丸体重新加热以净化均质,然后再淬火处理。淬火后的丸体在熔炉内被干燥和重新加热回火以达到适用的硬度,回火处理后的钢丸通过机械筛网被分选成符合SAE标准的不同等级的产品以用于喷丸设备。 极佳的热处理控制工艺赋予了钢丸最佳的弹性及抗疲劳性,不同粒度和硬度的钢丸适用于不同的工艺,例如被广泛用于大批量及重型部件或材料的喷丸强化等。 钢丸广泛用于钢铁工件涂装前的去氧化皮和除锈处理,在这种情况下经常使用离心抛丸设备。圆球形状和较小的硬度使钢丸不会对设备产生较大磨损。 钢丸也广泛用于铸件的清砂。合金钢丸


询价单